我校材料科学大楼荣获2022年度合肥市建筑工程“琥珀杯”奖

发布时间:2023-01-10

本网讯(基建处)近日,根据《关于开展2022年度合肥市建筑工程“琥珀杯”奖(市优质工程)申报评选工作的通知》,我校磬苑校区协同创新大楼项目(现更名为材料科学大楼)荣获该奖,“琥珀杯”奖是合肥市建筑工程质量最高荣誉奖。

材料科学大楼全景

我校磬苑校区协同创新大楼建筑面积50000平方米,地上八层框架结构,地下一层人防地下室(机动停车位200余个)。该项目于20193月开工建设,在合肥市经济技术开发区建管部门监督指导和建设、施工、监理等参建方共同努力下,坚持严标准、高质量、重安全的要求,期间克服新冠疫情等影响,落实“日调度、周调度、月调度”工作机制,精心组织、周密安排,保证项目于2021830日通过竣工验收并正式启用,有力保障了学校“双一流”学科平台等建设需要。

建设过程中,该项目分别获评“优质结构”、“2020年度安徽省绿色建筑示范项目”等奖项,后期将申报“黄山杯”(安徽省优质工程)。

返回原图
/

Baidu
sogou