关于2022年暑期有关后勤保障工作的通知

发布时间:2022-06-23

各学院、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

根据学校《关于做好本学期期末和暑期有关工作的通知》(校政办〔20224号)文件要求以及教务处的教学计划安排,为保证学校教学、科研正常运转,现将后勤暑期相关工作安排通知如下:

一、班车服务

625日至73日,通勤班车正常运行。

74日至821日,暑假轮休期间,开设值班通勤班车。

磬苑校区:74017:00从磬苑校区至龙河校区。

龙河校区:74017:00从龙河校区至磬苑校区。

822日起,恢复通勤班车正常运行。

二、浴室服务

磬苑校区:621日至725日,蕙园、竹园浴室正常开放,桔园浴室关闭,安排维修;726日至830桔园浴室正常开放,蕙园、竹园关闭,安排维修(具体开放时间见浴室通知)。

龙河校区:龙河校区浴室暑期升级改造,暂停对外开放(具体开放时间见浴室通知)。

三、教室服务

625日至826

磬苑校区:博学北楼A楼和文典阁自习室正常开放,开放时间:7:00-23:00

龙河校区:教学主楼一楼的中小教室正常开放、生化楼18个教室正常开放。开放时间:7:00-23:00

827日起恢复正常开放时间。

四、餐饮服务

校区

食堂名称

开放时间

磬苑校区

桔园食堂一楼

625-826

(暑期保障食堂)

研究生食堂

625-76

桂园食堂一楼

625-7月5日

822-826

桂园食堂二楼

625-628

龙河校区

二食堂

625-826

(暑期保障食堂)

外招餐厅

625-630

蜀山校区

二楼食堂

625-629

827日起,各食堂正常开放

备注:暑期可能视疫情防控需要、师生生活需要和项目执行情况等因素,做适当调整。

五、其他生活服务

1.非毕业生学生宿舍正常开放。

2.磬苑校区办公楼中央空调工作日正常开启。

3.磬苑校区、龙河校区绿化保洁、楼宇物业、水电气保障、日常维护维修等后勤保障工作正常进行。

4.师生员工可及时关注校园网主页“后勤服务”公布的后勤服务保障信息。

六、几点要求

1.各单位、各部门在放假前开展安全大检查,远离工作岗位的要关好门窗,关闭水源、电源、气源,妥善保管好贵重物品。

2.各物业驻校企业要集中对所管理服务楼宇内的公用配套设施、给排水、消防系统、配电设施设备进行一次检查和维护,发现问题及时处理与汇报。各楼宇在保证正常的24小时值班的同时,要加强外围和楼宇内部的巡查工作,认真抓好防盗工作;做好教学楼、图书馆、实验室和体育场馆的日常保洁、节能和安保等工作的同时,配合相关职能部门做好消防安全工作。

3.各驻校企业在假期要集中开展对从业人员提升服务质量、服务意识、食品安全意识、服务技能等方面的综合培训;同时组织人员进行全面的清扫以及做好相关设备设施的维护保养工作,为下学期的开学做好充分的准备。

4.正常服务的学生食堂要加强食品安全和保障工作。在做好疫情防控工作的前提下,做好食品的采购、贮存、加工、售卖、留样管理,确保食品安全。

5.做好学校交通班车的正常运行,提供安全、优质、准点的班车运行服务。

6.放假期间仍在学校工作、生活的师生员工要自觉遵守学校相关规定,并关注学校主页发布的各类后勤保障信息。

7.各驻校企业要做好员工的疫情防控管理,遵守学校疫情防控的有关规定。

特此通知。

                                                                                                  

 

后勤保障处

                          2022620

 

 

返回原图
/

Baidu
sogou